Buenas prácticas de monitoreo en control de plagas

105€
Equipo docente
Higiene Ambiental
Modalidad
Online
Duración
14 horas

El monitoreo es la herramienta principal para la prevención y seguimiento de infestaciones. La norma UNE 16636:2015 de Servicios de Gestión de Plagas así lo contempla para la realización de un diagrama de servicio completo.  No siempre pero resulta sencillo diseñar un plan de monitoreo adaptado a las particularidades de cada caso. 

El objetivo de este curso es dar a conocer a los participantes la importancia del monitoreo en los sistemas de control integrado de plagas y de acuerdo con las directrices de la UNE-EN 16636:2005 Servicios de gestión de plagas. Este curso pretende estandarizar los puntos básicos para el monitoreo de plagas y estudiar cómo personalizar los planes de control para cada cliente.

  • Formación bonificable hasta un 100% a través de FUNDAE (Fundación Tripartita)
Destinatarios
Técnicos de control de plagas. Responsables de calidad de industrias alimentarias. Ingenieros y técnicos especializados. Personal del sector de control de plagas y del sector alimentario interesados en el tema.
Contenidos
Introducción al control integrado de plagas
Buenas prácticas de monitoreo. Protocolos de actuación.
Monitoreo para el control de insectos
Monitoreo para el control de roedores
Casos prácticos